Главная > Clients > Новости > Toshiba 3D без очков – уже в Минске!

   Компания ООО «Пиксель Элетроникс», совместно с магазином техники «Корона-Техно», расположенном в открывшемся 12-го декабря торгово-развлекательном комплексе «Замок», представляет первый в мире серийный телевизор, не требующий очков для просмотра 3D видео - Toshiba 55ZL2.

    По количеству инновационных технологий телевизор Toshiba 55ZL2R бьёт все рекорды.

   Телевизор оснащен платформой CEVO ENGINE с семиядерным процессором на борту!* Данная платформа генерирует высочайшую вычислительную мощность, без которой создание первого большого 3D-телевизора без очков было бы невозможно. Ведь для трехмерного эффекта без участия очков каждый пиксель должен обсчитываться в режиме реального времени.

   В телевизоре Toshiba 55ZL2 используется уникальная панель с разрешением QUAD HD (3840x2160) - т.е. в 4 раза больше чем Full HD! Столь высокий показатель позволяет отображать крайне качественную картинку. Телевизор оснащен уникальной LED EDGE матрицей, обеспечивающей локальное затемнение в 32-х зонах каждого кадра. Это позволяет графическому процессору эффективно управлять глубиной цвета.

   Телевизор Toshiba 55ZL2 имеет широкое функциональное оснащение – цифровой мультитюнер, запись видео через USB, включение в домашнюю сеть, преобразование 2D в 3D и многое другое. Перечисление всех функциональных возможностей потребует написания отдельной статьи, но нужно ли это? Ведь лучше побывать в торговом центре «Замок» и своими глазами увидеть инновационный телевизор, позволяющий просматривать 3D изображение без использования очков.

   Приглашаем всех желающих посетить стенд Toshiba, где Вы сможете познакомиться с революционной технологией 3D без очков и заглянуть в будущее, ведь через несколько десятков лет такие телевизоры будут в каждом доме. А для тех, кто не намерен ждать, для истинных ценителей 3D технологий и настоящих новаторов, у нас есть приятная новость. Чудо техники – телевизор Toshiba 55ZL2 – свободно продается в торговом центре «Замок»… Правда, пока позволить себе такую роскошь сможет далеко не каждый, ведь цена у самого технологичного телевизора, представленного на рынке, соответствующая. Но мы же знаем - подлинных ценителей комфорта ничто не остановит!

 Магазин «Корона-Техно».

Торгово-развлекательный центр «Замок». г.Минск, пр-т. Победителей, 65

 * самые современные модели Full HD 3D телевизоров оснащаются 2-х ядерными процессорами.   

 

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1