Главная > Clients > Новости > Цифровые фотокамеры — лучший способ запечатлеть яркие мгновения жизни!

 

 

Наверное, каждый из нас любит вспоминать яркие и светлые моменты своей жизни. И лучше всего нам передают эти воспоминания хорошо выполненные фотоснимки. Поэтому при выборе фотоаппарата необходимо помнить, что Вы долгие годы будете радовать себя и своих близких замечательными фотографиями.

В ассортименте компании «Пиксель Электроникс» представлено широкое разнообразие фотокамер известных мировых производителей, давно зарекомендовавших себя на этом огромном рынке.

Nikon D3100 – самая простая зеркалка

Nikon D3100 – самая простая «зеркалка» в линейке японской компании, и именно на это производитель и делает вполне логичную ставку. Благодаря простоте в использовании эта камера превосходно подойдет для начинающего фотографа, который хочет добиться каких-то высот в этом искусстве. Один из лучших «зеркальных» выборов в своем ценовом диапазоне. D3100 отличается лучшим качеством съемки и несравнимо более богатым арсеналом оптики.

К тому же Nikon D3100 – одна из самых маленьких зеркальных камер на рынке. Ее габариты - 124?96?74,5 мм. Вес аппарата «в полном обмундировании» составляет 500 грамм. Нет, конечно, это не карманная камера, не конкурент в плане размеров и веса «беззеркалкам». Но в сравнении с другими «зеркалками» разница существенна.

Ключевые характеристики зеркальной камеры Nikon D3100:

14-мегапиксельная матрица формата APS-C

3-дюймовый дисплей с разрешением 230 000 точек

скорость серийной съемки до 3 кадров/с

11-точечный автофокус с 3D-слежением

диапазон ISO 100–12800

видеосъемка Full HD с разрешением до 1920х1080 и частотой 24 кадров/сек с ручным контролем за экспопараметрами

 

Nikon D3200 – мощная и чрезвычайно удобная камера

Если вы хотите качественную камеру с единственной целью – делать красивые фотографии, Nikon D3200 именно та камера, которую мы рекомендуем к покупке. Камеры, которые стоят дороже и при этом делают снимки аналогичные по качеству, нужны людям, которые ценят разные технологичные дополнения. Камерой D3200 очень легко пользоваться, при этом она обладает оптическим видоискателем, дающим настоящую, «живую» картинку, а также характерными для «зеркалок» возможностями фазового автофокуса, с которыми на данный момент может поспорить далеко не каждая «беззеркальная» камера.

При этом выгодное сочетание «цена-качество» делает D3200 привлекательным вариантом для всех желающих приобрести аппарат начального уровня.

Основные особенности модели:

24-мегапиксельная КМОП-матрица формата APS-C

3-дюймовый дисплей с разрешением 921 000 точек

скорость серийной съемки до 4 кадров/с

видеосъемка с разрешением до 1920х1080 и частотой 25 кадров/сек

без встроенного мотора автофокуса

 

Fujifilm X20 – воплощение стиля в фотографии

Если вам по душе ретро дизайн, если вам нужна крепкая камера, не боящаяся даже дождя, если вам порой хочется снимать не задумываясь о настройках, если вам хочется высокой скорости и точного автофокуса, если вы хотите получать качество снимков ничуть не хуже, чем у младших зеркалок с китовыми объективами, то рекомендуем вам Fujifilm X20.

Данная модель – достойный представитель линейки X и один из лучших компактов на сегодняшний день.

Основные особенности модели:

12- мегапиксельная матрица X-Trans CMOS II 2/3” с максимальным размером кадра 4000?3000 пикселей

чувствительность: ISO 100-3200, расширяется до 12 800 (JPEG)

TFT дисплей размером 2,8" с разрешением 460 000 пикселей

встроенный датчик глаза, поле зрения: 85%

время старта камеры: 0,5 сек, время между кадрами 0,5 сек

скорость серийной съемки до 12 кадров в секунду

видеосъемка Full HD с разрешением до 1920х1080 и частотой 60 кадров/сек, стереозвук

наличие разъема «горячий башмак» для подключения внешней вспышки

 

Sony NEX-5D – стильная компактная камера

Если Вы дозрели на переход из категории «любитель» в категорию «продвинутый любитель», то вам непременно подойдет «беззеркальная» фотокамера Sony NEX-5D, которая так и провоцирует на нажатие кнопки спуска. Небольшие размеры, легкий корпус и возможность использования сменных объективов делают этот фотоаппарат постоянным спутником во всех путешествиях. А высокое качество изображения, достигаемое благодаря увеличенной матрице Exmor APS HD CMOS, не оставит вас равнодушным во время просмотра потрясающих фотографий. Sony NEX-5D – компактная, стильная и удивительно простая в использовании камера, которая ко всему прочему отличается интересной функцией 3D Sweep Panorama и возможностью видеосъемки в формате 1080i HD.

Основные особенности модели:

14,2-мегапиксельная матрица Exmor APS HD CMOS

3-дюймовый поворотный ЖК дисплей с разрешением 921 000 точек

скорость серийной съемки до 7 кадров/сек

Точный 10x цифровой зум

25-точечный автофокус

функция Sweep Panorama с 3D

видеосъемка формате 1080i HD

 

Ознакомиться с полным ассортиментом цифровых фотоаппаратов представленных в товарном портфеле компании «Пиксель Электроникс», Вы можете запросив прйс-лист у Вашего менеджера, либо получить его на электронный ящик, подписавшись на регулярную рассылку.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1