Главная > Clients > Новости > Fujifilm X Magazine представляет обзор сверхкомпактной камеры премиум-класса XQ1

Fujifilm X Magazine представляет обзор сверхкомпактной камеры премиум-класса XQ1

Уважаемые партнеры, представляем вашему вниманию обзор компактной камеры Fujifilm XQ1 легендарной X-series.

Владельцы камер этой линейки знают, что маленький корпус может скрывать большие возможности. В XQ1 эта концепция получила дальнейшее развитие. Хотя XQ1 значительно легче и меньше своей предшественницы X20, но качественные снимки будут у вас в кармане, в буквальном смысле этого слова.

XQ1 выпускается в двух цветовых вариантах: черном и серебристом. Она относится к разряду камер, с которыми не хочется расставаться ни на минуту. Ведь она такая компактная и легкая, что ее удобно всегда носить с собой. При этом, несмотря на миниатюрный размер и вес, ее прочный корпус создает ощущение надежности.

Как и у всех камер линейки X-series, у XQ1 модный классический стиль сочетается с передовыми технологиями и продуманным дизайном. Самым очевидным новшеством является кольцо управления объектива. Нажатием расположенной на задней панели кнопки E-Fn ему можно присваивать функции, к которым требуется быстрый доступ в процессе съемки. Его можно настроить для быстрого доступа к функции регулирования чувствительности ISO.Другие доступные функции включают экспокоррекцию, баланс белого и управление фокусным расстоянием.

Быстрое включение и минимальное время фокусировки камеры Fujifilm XQ1 не позволят вам упустить мимолетный момент. Эта камера может похвастаться самым быстрым в мире автофокусом 0,06 секунды, интервалом между кадрами 0,3 секунды и задержкой срабатывания затвора всего 0,015 секунды.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, отснятые изображения можно сразу же отправлять на смартфон или планшет. Для этого просто нужно загрузить на них бесплатное приложение Fujifilm Camera App. Наличие модуля Wi-Fi имеет дополнительное преимущество в виде функции PC AutoSave, позволяющей выполнять резервное копирование изображений непосредственно на компьютер.

Ну и, конечно же, Fujifilm XQ1 – настоящий гигант во всем, что касается качества изображений и возможностей для творчества. Созданная на основе новейших технологий матрица X-Trans CMOS II с пикселями фазовой детекции обеспечивает впечатляющую четкость изображений. Зум-объектив (с диапазоном фокусных расстояний эквивалентных 25-100 мм) с максимальной диафрагмой F1.8 при широкоугольной съемке позволяет снимать разнообразные сюжеты при низкой освещенности и создавать красивые эффекты.

При съемке фотографий можно поэкспериментировать со встроенными фильтрами, панорамной съемкой 360, режимами имитации пленки и функциями Pro Low Light, Многократная экспозиция и Pro Focus. XQ1 также позволяет записывать Full HD видео и даже вести замедленную съемку при 150 кадрах в секунду. Несомненно, это понравится каждому!

Камера XQ1 обеспечивает впечатляющее качество изображения, быстро фокусируется, точно определяет расстояние и поразительно долго работает без подзарядки.

Ключевые характеристики Fujifilm XQ1:

• Разрешение 12 Мп

• Матрица 2/3” X-Trans CMOS II

• 3-х дюймовый ЖК-экран с разрешением 920 тыс. точек

• Диапазон ISO от 100 до 12 800 единиц

• Гибридный автофокус (контрастный и фазовый), скорость фокусировки 0.06 сек

• Встроенный Wi-Fi модуль

• Улучшенная видеозапись Full HD

• Память 66 Мб + карты памяти SD, SDHC и SDXC

• Размеры (ШхВхТ) 100х58,5х33,3 мм

• Вес 206 г (включая аккумулятор и карту)

Обзор подготовлен на основании материалов цифрового интерактивного журнала Fujifilm X Magazine.

Это бесплатный, ежемясячный, интерактивный электронный журнал, который предназначен для всех пользователей техники Fujifilm и доступен на компьютерах, операционных системах Android и iOS. Каждый выпуск Fujifilm X Magazine позволяет пролистывать изображения, просматривать видеоролики и подробные описания камер, что возможно только в цифровом формате.

В декабрьском выпуске Вы можете ознакомиться с интервью профессионального фотографа Луки Бракали, путешествующем по свету с камерой X-Pro1, новостями о новых продуктах Fujifilm, советами о том, как по максимуму использовать возможности камеры X-series, и многим другим.

Уважаемые партнеры, получить более подробную информацию, а также изучить полный ассортимент фотоаппаратов Fujifilm представленных в товарном портфеле компании «Пиксель Электроникс», Вы можете запросив прйс-лист у Вашего менеджера, либо получить его на электронный ящик, подписавшись на регулярную рассылку.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1