Главная > Clients > Новости > Новая камера Fujifilm X-T1 с самым быстрым видоискателем в мире

Новая камера Fujifilm X-T1 с самым быстрым видоискателем в мире

Уважаемые партнеры, компания «Пиксель Электроникс» рада сообщить о выходе на рынок новой камеры Fujifilm X-T1 со сменными объективами, ставшей очередным дополнением в легендарной линейке премиум-класса X.

Как и все камеры данной серии новинка компактна, мобильна и обладает высокой скоростью работы. Также X-T1 отличается механическими дисками управления и пыле-брызгозащищенностью при использовании соответствующего защищенного объектива серии ХF.

Камера имеет пять механических дисков на верхней панели, два диска управления, спереди и сзади, и шесть настраиваемых функциональных кнопок. Конструкция каждого диска предусматривает смену режимов с явно слышимым щелчком, а рельефная поверхность обеспечивает удобство при установке параметров кадра.

Новинка от Fujifilm подойдет для съемки практически в любых условиях. Благодаря примерно 80 точкам герметизации корпус камеры надежно защищает внутренние компоненты от грязи и влаги. Также камера обладает еще одним неоспоримым преимуществом — она работает при температуре до -10 °C, а закаленное защитное стекло ЖК-дисплея обеспечивает дополнительную защиту при съемке вне помещений.

Усовершенствованная матрица X Trans II и процессор EXR II

Камера снабжена процессором EXR II и 16,3-мегапиксельной CMOS-матрицей X-Trans II формата APS-C. Матрица X-Trans II сводит к минимуму муар и цветовые искажения благодаря оригинальному цветовому фильтру с высокой нерегулярностью расположения пикселей. Это позволило отказаться от оптического низкочастотного фильтра (OLPF), который приводит к потере детализации. Процессор изображения EXR II устраняет даже незначительное размытие по краям объектива и дифракционное смазывание, происходящее при узкой диафрагме.

Самый быстрый автофокус в мире

Матрица X-Trans II отличается системой фазовой автофокусировки, срабатывающей за рекордные 0.08 с, а процессор EXR II позволяет камере переходить в рабочее положение за 0.5 с, обеспечивает срабатывание затвора за 0.05 с и интервал 0.5 с между снимками. Камера также позволяет снимать серии до 8 кадров в секунду с работающим автофокусом. Кроме того, это первая в мире модель, совместимая с картами памяти SDXC UHS-II, поэтому скорость записи данных в режиме серийной съемки возрастает почти в 2 раза по сравнению с обычной картой памяти.

Революционный видоискатель реального времени

Широкоугольный электронный видоискатель с самым большим коэффициентом увеличения среди цифровых камер (х0,77) позволяет полностью погрузиться в процесс съемки. Главной отличительной чертой видоискателя является OLED-дисплей с разрешением 2,36 млн. точек, время задержки которого составляет всего 0,005 с — десятую часть от времени, которое обычно характеризует дисплеи цифровых камер. Вы даже не заметите, что пользуетесь электронным видоискателем. Поворачивающийся ЖК-дисплей, обладающий диагональю 3 дюйма и разрешением 1,04 млн. точек, во всех деталях отображает все фотографируемые объекты.

Основные характеристики Fujifilm X-T1:

• Матрица 16.3 МП X-Trans CMOS II, APS-C, ультразвуковая очистка

• Диапазон светочувствительности ISO 100/200 - 6400/25600

• Серийная съемка со скоростью до 8 кадров в секунду

• Самая высокая в мире скорость автофокуса – 0,08 секунд

• Широкоугольный электронный видоискатель с максимальным, для цифровых камер, коэффициентом увеличения 0,77x

• 3-дюймовый поворотный ЖК-дисплей с разрешением 1,04 млн. точек с защитой из закаленного стекла

• Четыре режима работы дисплея: Full, Normal, Dual и Vertical

• Скорость затвора: минимальная выдержка – 1/4000 секунд, максимальная – 30 секунд

• Видеозапись: FullHD 30 кадров в секунду

• Wi-Fi, HDMI Mini, MicroUSB, SD/SDHC/SDXC(UHS-II)

• Li-ion аккумулятор, до 350 кадров

• Габариты: 129x89.8x46.7 мм, вес: 440 г (с аккумулятором и картой памяти)

Уважаемые партнеры, получить более подробную информацию по новинке, а также изучить полный ассортимент фотоаппаратов Fujifilm, представленных в товарном портфеле компании «Пиксель Электроникс», Вы можете запросив прйс-лист у Вашего менеджера, либо получить его на электронный ящик, подписавшись на регулярную рассылку.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1