Главная > Clients > Новости > Представляем широкий спектр телевизоров Toshiba с поддержкой сервисов Cloud TV

Широкий спектр телевизоров Toshiba с поддержкой сервисов Cloud TV

Toshiba является мировым лидером и новатором по внедрению высоких технологий, а также диверсифицированным производителем и поставщиком новейших электронных продуктов. Ассортимент продукции охватывает потребительские товары и бытовую технику, электронные приборы и компоненты, энергетические системы, а также системы для промышленной и социальной инфраструктуры. В нашей стране этот японский производитель имеет высокую популярность прежде всего на рынке телевизоров.

Уважаемые партнеры, компания «Пиксель Электроникс» рада представить вашему вниманию широкий спектр телевизоров Toshiba с легким дизайном и поддержкой сервисов Toshiba Cloud TV — модели из линейки L4, L6 и L7.

Простые формы нового дизайна призваны акцентировать внимание на небольшой толщине телевизоров Toshiba. Этим выражается один из важнейших аспектов нового стиля японской компании.

Использование чрезвычайно тонких рамок, креплений и подставок являются наглядными примерами воплощения этой стилистики. Например, для телевизоров серии L7 выпускается открытая подставка, которая выгодно дополняет эффектный внешний вид ультратонкой панели. Элементы нового дизайна также применяются и при создании менее заметных частей телевизоров, в частности, серебристая арт-деко отделка моделей из линеек L6 и L7, а также их, обработанные пескоструйной машиной, задние крышки.

Эти детали подчеркивают утонченную элегантность и чистоту простых форм обновленного дизайна, придавая ему актуальные черты, которые позволяют телевизорам Toshiba вписаться в любой современный интерьер.

Благодаря Toshiba Cloud TV интеллектуальное ТВ стало еще умнее

Модели серий L4, L6, L7 способны обеспечить совершенно новые впечатления от просмотра ТВ благодаря встроенным облачным сервисам Toshiba Cloud TV. Эти сервисы помогут создать максимально адаптированную к интересам и потребностям пользователя среду для домашних развлечений, с функциями доступа к социальным сетям и рекомендуемому контенту.

Мощное средство поиска позволяет зрителям с легкостью находить в электронной телепрограмме (EPG) или на подключенных к сети устройствах любимые сериалы, телешоу, кинофильмы и спортивные программы. Помимо разнообразных и полезных приложений, таких как веб-браузер и обновляемый прогноз погоды, с помощью Toshiba Cloud TV, пользователи могут воспроизводить контент, который хранится на мобильных устройствах. Более того, на портале представлены несколько социальных сервисов. Обновление версий Toshiba Cloud TV происходит автоматически, так что покупателю не придется думать об актуальности приложений и сервисов. Интерфейс Toshiba Cloud TV соответствует изысканной стилистике дизайна телевизоров этой серии и отличается элегантностью, простотой и удобством использования.

Телевизоры серии L7 способны выводить 3D-контент в разрешении Full HD, благодаря стереоскопической технологии с использованием очков с активными затворами. А режим конверсии 2D в 3D позволяет получить максимум удовольствия даже при просмотре программ и фильмов, которые изначально были записаны в 2D формате. Стоит отметить, что модели Toshiba серий L4, L6, L7 предлагают уникальные функции повышения качества изображения, разработанные специалистами компании. Например, такие, как Active Motion & Resolution (AMR) 100 или 200, обеспечивающая плавность воспроизведения видео и четкость изображения даже в самых динамичных сценах из кинофильмов и спортивных программ. Все модели поставляются со встроенным адаптером Wi-Fi, поддерживают запись телепрограмм и оснащены разнообразными интерфейсами и портами HDMI и USB, которые позволяют подключать все необходимые устройства.

Уважаемые партнеры, изучить полный ассортимент телевизоров Toshiba, представленных в товарном портфеле компании «Пиксель Электроникс», Вы можете запросив прйс-лист у Вашего менеджера, либо получить его на электронный ящик, подписавшись на регулярную рассылку.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1