Главная > Clients > Новости > Мультиварка Polaris PMC 0527D — лидер по итогам независимого тестирования Росконтроля

Современные мультиварки умеют многое, другой вопрос — как они справляются с многочисленными своими обязанностями. Если верить обещаниям производителей, то их мультиварки позволяют приготовить практически любые блюда, а еще все они невероятно удобные в использовании и надежные. Увы, на деле не все так радужно. Одни устройства неприятно брать в руки, у других быстро облезает противопригарное покрытие, третьи, несмотря на внушительную цену, очень бедно укомплектованы. Так какую мультиварку поставить на собственную кухню? Эксперты Росконтроля выяснили это, протестировав 6 популярных моделей, оценив конструкцию, оснащение, скорость работы и качество приготовления пищи.

По итогам проведенных испытаний первое место заняла мультиварка Polaris PMC 0527D. Она стала безальтернативным лидером испытаний, поскольку не только хорошо проявила себя во всех тестах, но и подкрепила показатели долговечным керамическим покрытием чаши.

Мультиварка Polaris PMC 0527D это современный кухонный прибор, который сочетает в себе изысканность внешнего вида, качество исполнения и многофункциональность. Управление у мультиварки современное – сенсорное, информация отображается на ярком светодиодном дисплее с приятной синей подсветкой.

В мультиварке Polaris PMC 0527D для более качественного приготовления предусмотрена технология 3D-нагрева. Благодаря этой технологии тепло распределяется по всей поверхности более равномерно, за счет чего блюда готовятся быстрее, сохраняя полезные свойства и структуру продуктов. Чаша, объемом 5 литров, имеет керамическое покрытие Anato, также она оснащена удобными ручками, которые не дадут обжечься при вынимании готового блюда. Чашу можно мыть в посудомоечной машине, что значительно облегчает уход за мультиваркой.

В комплект входят также и дополнительные аксессуары: две ложки – столовая и плоская, стаканчики для приготовления йогурта, мерная чашка, контейнер для приготовления на пару, и кулинарная книга с рецептами.

В мультиварке Polaris PMC 0527D помимо 20 автоматических программ есть уникальная функция «Мультиповар Plus», которая позволит приготовить даже сложные блюда, так как для одного рецепта можно  запрограммировать до трех последовательных этапов с индивидуальной установкой временного и температурного режима в каждом этапе. Установить температуру можно в диапазоне от 35 до 160 градусов, с шагом 5-10 градусов, время в диапазоне от 5 минут до 9 часов 55 минут, с шагом в 1-5-10 или 20 минут в зависимости от выбора диапазона. Кроме того во время процесса приготовления, в данной программе, можно менять запрограммированное время и температуру, если в этом возникнет необходимость. В автоматических программах, таких как жарка в масле, хлеб, соте, томление, плов, пицца, крупа, молочная каша, варенье, запекание, жарка, суп, тушение, йогурт, варка на пару и выпечка можно регулировать  установленное по умолчанию время приготовления.

Функция «автоподогрев» включится автоматически по завершению процесса приготовления, если она не была отключена заранее, и поддержит готовое блюдо при определенной температуре до 24 часов. Функция «отложенный старт» до 24 часов позволит приготовить любое блюдо к определенному времени: к приходу гостей, или к ужину или на завтрак. Кроме того в мультиварке предусмотрена функция сохраняющая программу при сбое электричества до 20 минут.

Уважаемые покупатели, мультиварка Polaris PMC 0527D станет универсальным прибором на вашей кухне! Спрашивайте мультиварки Polaris у Вашего менеджера, либо получите прайс-лист подписавшись на нашу регулярную рассылку.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1