Главная > Clients > Новости > Начинаем работу с японским брендом Funai

Уважаемые партнеры! В портфеле брендов «Пиксель Электроникс» снова пополнение! Мы рады заявить о начале работы с известнейшим японским брендом Funai.

Производитель Funai Electric Co. Ltd. долгие годы специализируется на производстве потребительской электроники. Торговая марка Funai включает в себя разнообразный портфель продуктов, в том числе телевизоры, DVD и Blu-Ray-плееры, цифровые фотоаппараты, струйные домашние и офисные принтеры, а также аксессуары к ним.

Но основной специализацией этой компании является производство телевизоров. С самого начала главной целью японской компании было создание высокотехнологичного электронного оборудования, которое будет удобным для каждого пользователя. И это правильная стратегия, так как бренд Funai становится все более и более популярным во всем мире. Производитель по праву гордится высоким качеством выпускаемых телевизоров и легендарной надежностью.

Вся продукция Funai отличается передовым дизайном, простотой и элегантностью, а также характеризуется использованием современных передовых технологий. В соответствии с японскими традициями Funai уделяет внимание мельчайшим деталям. Поэтому вы можете быть уверены, что телевизоры Funai и их аксессуары сделаны из лучших материалов и элементов.

На рынке стран СНГ торговая марка Funai появилась еще в 1990 годах. Продукция этого бренда получила широкое распространение у потребителей в основном благодаря своей надежности и относительно невысокой цене. Но между тем техника Funai по качеству ничуть не уступает более дорогостоящим брендам!

Уже сегодня наша компания предлагает к заказу популярные и недорогие телевизоры Funai.

ECO LED TV Funai 22FEB7514/10

22" (55 cm)

Full HD (1920x1080)

50 Hz

Угол обзора (H/V) 170/160

ECO LED TV Funai 40FDB7514/10

40" (102 cm)

Full HD (1920x1080)

100 Hz

Угол обзора (H/V) 178/178

SMART LED TV Funai 40FDI7514/10

40" (102 cm)

Full HD (1920x1080)

100 Hz

Угол обзора (H/V) 178/178

WiFi

Web-браузер

Интернет приложения

Как и в японских боевых искусствах Funai стремится достичь совершенства и устранить малейшие дефекты. Благодаря чему телевизоры Funai заслужили звание – одних из самых надежных в мире. Легендарная надежность, высокое японское качество и передовой дизайн продукции являются основными преимуществами, которые позволяют Funai отличаться от других компаний, предлагающих бытовую электронику.

Ознакомиться с ценами на телевизоры Funai представленные в товарном портфеле компании «Пиксель Электроникс», Вы можете запросив прйс-лист у Вашего менеджера, либо получить его на электронный ящик, подписавшись на регулярную рассылку.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1