Главная > Clients > Новости > Начинаем работу с японским брендом Izumi

Компания «Пиксель Электроникс» снова расширяет свой продуктовый портфель! Мы начинаем работу с международным производителем бытовой техники и электроники Izumi Electronics. История этого производителя начинается в далеком 1939 году в Японии. Именно тогда начало производиться первое высокотехнологичное оборудование под брендом Izumi.

Сегодня Izumi Electronics производит и предлагает широкий модельный ряд телевизоров, DVD-проигрывателей и другой высокотехнологичной техники.

Наша компания уже сейчас может предложить к заказу телевизоры торговой марки Izumi по выгодным ценам. Вся продукция выполнена с применением передовых технологий и с учетом современных требований экологической безопасности.

Телевизор Izumi можно с легкостью вписать в любой интерьер, так как он имеют ультрасовременный дизайн. Тонкая рамка, строгость и легкость всех линий корпуса, передовая LED-подсветка создадут приятное впечатление. Наличие множества необходимых разъемов для подключения аудио-видео аппаратуры расширяет круг его возможностей. Встроенный цифровой тюнер обеспечивает прием сигналов открытого, некодированного цифрового вещания.

Телевизоры Izumi по конкурентной цене не останутся без внимания конечного потребителя на полках магазинов. Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества при заказе этой техники. Получите подробную консультацию у наших менеджеров прямо сейчас!

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1