Главная > Clients > Новости > Партнерам Pixel Eletronics теперь доступна продукция компании Imation.

 

                                                                                      Девиз компании Imation:

                                                                                      «Мы помогаем людям создать,

                                                                                      сохранить и наслаждаться миром

                                                                                      цифровых технологий».

 

Компания Pixel Eletronics (Пиксель Электроникс), один из ведущих дистрибьюторов компьютерной и бытовой техники на территории РБ, и один из мировых лидеров в области съемных устройств для хранения информации компания Imation объявляют о начале официальных поставок. Компания  Pixel Eletronics (Пиксель Электроникс) единственная в РБ обладает статусом «официального дистрибьютора Imation».

Кроме продукции Imation в портфель брендов компании входят такие известные марки как: TDK и Memorex. Продукция TDK уже хорошо знакома белорусским пользователям и успела завоевать хорошую репутацию благодаря высокой надежности, качеству и техническим инновациям. Статус «официального дистрибьютора» дает возможность компании Pixel Eletronics (Пиксель Электроникс) отгружать весь ассортимент производителя: дискеты, CD-R, CD-RW, DVD, оптические диски с возможностью печати, флэш-устройства и т.д.

Для более активного продвижения продукции производителя на белорусский рынок, компания Pixel Eletronics (Пиксель Электроникс) и Imation планируют уже в ближайшее время провести ряд маркетинговых акций, как для дилеров, так и для конечных потребителей.

Первая партия продукции Imation (CD-R, CD-RW, DVD) уже отгружена на склад компании Pixel Eletronics (Пиксель Электроникс).

 

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1